当前位置:主页 > 娱乐 > 电视剧 > > 正文

漂亮的李慧珍夏乔喜欢白皓宇吗 夏乔和谁在一起了?夏乔扮演者

上传时间:2016-12-29 16:12  来源:www.wsm.cn  手机版

《漂亮的李慧珍》是由迪丽热巴、盛一伦、李溪芮、张彬彬等主演的电视剧。剧中李溪芮饰演的夏乔是李慧珍的最佳闺蜜,有着独特的时尚见解,性感十足又不乏俏皮可爱。因为李慧珍的拜托假装和白皓宇见面,那么夏乔喜欢白皓宇吗?下面十万个为什么网带你看看漂亮的李慧珍夏乔喜欢白皓宇吗 大结局夏乔和谁在一起 夏乔扮演者李芮溪个人资料?

漂亮的李慧珍夏乔喜欢白皓宇吗 夏乔和谁在一起了?夏乔扮演者

漂亮的李慧珍夏乔喜欢白皓宇吗?

剧中李溪芮饰演的夏乔是美得令人难以置信的美女。外貌、时尚和喜好都很亮丽,性格爽快。坦率地表达感情,厌倦严肃与深刻,很单纯。曾经拥有完美一切,但长大后却变得平凡,成了无人关注的“龙套女”的李慧珍不想让白皓宇看到自己现在的样子于是拜托好友夏乔假扮自己和白皓宇见面。

见到夏乔假扮的李慧珍的白皓宇并没有怀疑夏乔,而是继续联系夏乔,这让夏乔遇到有生以来第一次想真心去爱的人,但对方偏偏是李慧珍的的初恋情人白皓宇,使她在友情与爱情之间陷入矛盾之中,骄傲的她卸下防备后是略带伤感的孤独。

漂亮的李慧珍夏乔喜欢白皓宇吗 夏乔和谁在一起了?夏乔扮演者

夏乔最终为了爱情放弃了与李慧珍多年来的感情,最终迎来的反而是遭骂被抛弃的结局。

李慧珍很善良,为了闺蜜夏乔而差点放弃了白皓宇。最终因为杂志社陷入危局中,两人牵手度过难关时发现,爱情是不能割舍的,而夏乔也明白了这个道理,最后祝福李慧珍与白皓宇的幸福快乐。

漂亮的李慧珍夏乔喜欢白皓宇吗 夏乔和谁在一起了?夏乔扮演者

大结局夏乔和谁在一起?

在原版的韩剧中,夏乔这个角色是由高俊熙饰演的,不得不说高俊熙和李溪芮在外在形象上还是很相似的,就是不知道李溪芮对这个角色的诠释如何了,在原版韩剧中,夏乔这个角色的结局是没有和任何人在一起的,就是不知道中国版的要如何改变了。夏乔的结局和林一木在一起也不是没有可能的,毕竟在韩版中闵夏莉和金信赫也是有一点点火花的。一起期待剧情的发展吧!
漂亮李慧珍中,李慧珍看着夏乔喜欢白皓宇,李慧珍是什么心情呢?夏乔以别人的身份喜欢一个人也是很难受吧!那么白皓宇什么时候知道李慧珍的真实身份呢?如果想了解请点击:漂亮的李慧珍白皓宇第几集知道李慧珍真实身份?

漂亮的李慧珍夏乔喜欢白皓宇吗 夏乔和谁在一起了?夏乔扮演者

夏乔扮演者李芮溪个人资料

李溪芮(Nikki),1989年1月30日出生于北京,中国内地女演员、歌手。

中文名/ 李溪芮

外文名/ Nikki

国 籍/中国

民 族/ 汉族

星 座/水瓶座

血 型/ B型

身 高/ 170cm

出生地/ 北京

出生日期 /1989年1月30日

职 业/ 演员、歌手

毕业院校/中央民族大学音乐学院

经纪公司/嘉行天下影视文化有限公司

代表作品/你唱过的歌、微时代

主要成就/ 2014年网络剧最具潜力新人奖

漂亮的李慧珍夏乔喜欢白皓宇吗 夏乔和谁在一起了?夏乔扮演者

李溪芮主要作品

2011年因推出个人首张音乐EP《光热》而加入演艺圈 。同年,参演都市偶像剧《爱情睡醒了》。

2013年主演青春剧《微时代》,饰演康薇薇一角。

2014年其在湖南卫视播出的都市家庭情感剧《妻子的秘密》中饰演黄蓉 。

2015年,参演的民国情感剧《活色生香》播出,在剧中饰演宁佩珊 。

漂亮的李慧珍夏乔喜欢白皓宇吗 夏乔和谁在一起了?夏乔扮演者

2016年参演电视剧《翻译官》。

2016年3月5日,参演《极品家丁》电视剧,饰演肖青璇。
在漂亮的李慧珍中,虽然夏乔最后因为爱情放弃了她和李慧珍的友情,但是不得不说,李芮溪在漂亮的李慧珍中真的很美。那么小时候的李慧珍也很美吗?如果你想了解小时候的李慧珍是谁演的,请点击:漂亮的李慧珍小时候的李慧珍是谁演的?童星曲芷含个人资料